Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

17-летняя девушка, сбитая на «зебре» в Миассе, скончалась в больнице

17-летняя девушка, сбитая на «зебре» в Миассе, скончалась в больнице

17-летняя Анастасия, которую десять дней назад сбил на автомобиле 26-летний сын руководителя приемной губернатора в Миассе Максим Кривошеев, сегодня скончалась в челябинской больнице. Об этом «ВКонтакте» сообщила подруга девушки.

Напомним, что 17 октября, в посёлке Динамо, на улице Готвальда в районе дома № 46 произошло ДТП, в результате которого школьница, получила черепно-мозговую травму, ушибы головного мозга, грудной клетки и живота. Молодой человек пояснил, что не заметил девушку в условиях плохой видимости. Он остановился и вызвал «скорую помощь». Настю в бессознательном состоянии госпитализировали сначала в миасскую больницу, а затем перевезли в Челябинск, где она находилась в реанимации в состоянии искусственной комы. Однако спасти девушку не удалось.

По сведениям пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, в отношении виновника ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Вероятно, в ближайшее время суд изменит меру пресечения Максиму Кривошееву, в связи с гибелью девушки.

Отметим, что сегодня, 28 октября Николай Кривошеев, отец виновника трагедии сложил полномочия руководителя общественной приемной губернатора в Миассе на неопределенный срок. Он выразил соболезнование семьей погибшей Анастасии Жабиной. На счет мамы Насти поступит 100 тысяч рублей. Также уполномоченный представитель губернатора в Миассе еще раз подчеркнул, что его сын понесет полную ответственность за случившееся.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий