Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Житель Копейска чуть не задушил знакомого за то, что тому не дали кредит

Житель Копейска чуть не задушил знакомого за то, что тому не дали кредит

Следственные органы подозревают в покушении на убийство 23-летнего жителя Копейска. По данным правоохранительных органов, молодой человек разозлился на знакомого, узнав, что не получит вознаграждение за помощь в оформлении кредита, так как у знакомого была судимость, сообщает СУ СК по Челябинской области.

Приятель попросил, в июле 2013 года, копейчанина помочь ему оформить кредит за вознаграждение. Но скрыл, что ранее у него имелись судимости. Банки в предоставлении кредита отказали, тогда молодой человек решил отомстить знакомому, за обман и несбывшуюся надежду получить деньги. Он вывез  потерпевшего в лес, избил и душил ремнем от брюк, когда последний потерял сознание подозреваемый, решив, что убил знакомого, скрылся. Однако потерпевший пришел в сознание и добрался до ближайшей больницы, где ему оказали медицинскую помощь.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что в сентябре этого года в Советском районе Челябинска произошло разбойное нападение на жительницу дома № 92а на улице Сулимова, которая оказывала услуги массажа на дому. Мужчина без определенного места жительства пришел на сеанс массажа. Зайдя в квартиру, он вырвал у потерпевшей сотовый телефон, накинул на ее шею веревку и попытался задушить.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий