Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Южноуральские водители за сутки задавили пять человек

Южноуральские водители за сутки задавили пять человек

За сутки на дорогах Южного Урала погибло пять человека. Как правило, смертельные аварии происходили там, где нет светофора, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

В Копейске, утром 31 октября водитель автомобиля Hummer задавил 73-летнего пенсионера, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП мужчина скончался в больнице. До этого случая водитель Hummerа правила дорожного движения не нарушал.

Днем, 31 октября в Миассе водитель автомобиля Ford Focus также сбил насмерть пенсионера 1940 года рождения, который также переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Мужчина умер в больнице.

А вечером, ДТП произошло в Челябинске. «ВАЗ-2106» задавил женщину, которая нарушила правила и стала переходить дорогу в неустановленном месте. На этот раз пострадавшая скончалась на месте происшествия. Автомобилем управлял 20-летний молодой человек, житель Сосновского района Челябинской области. Парень получил водительское удостоверение в феврале 2013 года, и за этот период семь раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Сегодня ночью, 1 ноября около 03.50 напротив дома № 57а по улице Дзержинского в Ленинском районе водитель автомобиля Chevrolet Lanos  не справился с управлением, совершив наезд на препятствие – ограждение частного дома и электроопору. В результате аварии два человека погибли: 18-летний парень и девушка.

Окончательные выводы о причинах совершения дорожно-транспортных происшествий, будут сделаны по результатам расследования.

За прошедшие сутки сотрудниками ГИБДД УМВД России по Челябинску привлечено к ответственности 144 водителя за непредоставление преимущества в движении пешеходам.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий