Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

О том, что Толоконникова, в Челябинске ее мужу рассказал зэк

  • 01 ноября 2013 | 14:20
  • | admin
  • | Просмотров: 1 430

О том, что Толоконникова, в Челябинске ее мужу рассказал зэк

О том, что осужденную за панк-молебен в храме Христа Спасителя Надежду Толоконникову переводят из мордовской колонии в Чувашию, стало известно еще 21 октября. Спустя 11 дней муж девушки Петр Верзилов до сих пор не может добиться от сотрудников системы исполнения наказаний информации о местонахождении Толоконниковой. Однако многие источники уверены, что Надежда сейчас в Челябинске.

Между тем, муж Надежды все это время находится в Челябинске. Как сообщает «Комсомольская правда» Верзилов вместе с еще двумя членами «Штаба Толокно» кроме встреч с членами ОНК и сотрудниками ГУФСИН за шесть дней осмотрели Челябинск, побывали в музее, где лежит метеорит, сходили на спектакль театра «Манекен» и концерт группы «Океан Эльзы».

Напомним, осужденная на 2 года за панк-молебен «Богородица, Путина прогони», исполненный в храме Христа Спасителя в Москве 21 февраля 2012 года, участница Pussy Riot Надежда Толоконникова была переведена из ИК-14 в Мордовии в одну из колоний Чувашии после голодовки. В сентябре девушка через адвоката передала письмо о многочисленных нарушениях в условиях содержания заключенных. О переводе Толоконниковой стало известно еще 21 октября, однако руководство ФСИН России отказалось сообщать, куда именно отправили девушку.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий