Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

В Чебаркуле полицейские помогли парню с амнезией найти родных

В Чебаркуле полицейские помогли парню с амнезией найти родных

Сотрудники полиции помогли найти родственников пациенту чебаркульской больницы, который страдал потерей памяти. В воскресенье, 3 ноября в отдел полиции Чебаркуля приехал отец молодого человека из Подмосковья, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

Напомним, что молодой человек, который совершенно ничего о себе не помнил, был обнаружен в поселке Тимирязевском Чебаркульского района и доставлен в больницу. После медицинского обследования ему был поставлен диагноз: амнезия. Сотрудники полиции устанавливали личность юноши по различным базам данных и рассылали ориентировки по всей России.

Вечером 30 октября в дежурную часть отдела полиции поступил телефонный звонок из Подмосковья. Звонивший мужчина по размещенным в СМИ фотографиям опознал своего сына, который в сентябре уехал к другу в Башкирию.

При встрече молодой человек узнал отца. А когда посмотрел семейный фотоальбом, то узнал и свою сестру.

После оформления необходимых документов отец заберет сына, и они уедут домой.

Отметим также, что в Чебаркульском районе в посёлке Мирный уже третий год в больнице находится пациент, который потерял память. До сих пор сотрудники полиции не могут установить его личность.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий