Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Беременная жительница Коркино, которую сбили с детьми, была пьяна

Беременная жительница Коркино, которую сбили с детьми, была пьяна

Беременная 27-летняя жительница Коркино, которую вместе с пятерыми детьми сбила вечером 4 ноября иномарка под управлением 26-летней автомобилистки, на момент аварии была пьяна. Об этом АиФ-Челябинск сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области Анжелика Чиркова.

При этом, и виновница ДТП за четыре года 10 раз привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД. В свое оправдание женщина заявила, что ее ослепили фары встречного автомобиля.

Между тем, вчера вечером, 5 ноября, медики транспортировали попавших в аварию пятерых детей из Коркино в Челябинскую областную детскую клиническую больницу. В самом тяжелом состоянии находится 8-месячный малыш, рассказала АиФ-Челябинск пресс-секретарь министерства здравоохранения Челябинской области Мария Ягодина. Еще двое детей находятся в состоянии средней тяжести, остальные – в удовлетворительном. Что касается многодетной матери, то врачи оценивают ее состояние как средней тяжести. Несмотря на ДТП, ее беременность протекает нормально, никаких осложнений нет.

Напомним, ДТП произошло вечером 4 ноября, у дома № 2 по улице Верхняя в Коркино. 27-летняя беременная женщина и дети шли по обочине проезжей части во встречном направлении, когда на них наехала Honda CR-V.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий