Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

В Челябинской области пенсионерка воткнула нож в спину мужа

В Челябинской области пенсионерка воткнула нож в спину мужа

Инцидент произошел во вторник, 5 ноября, в квартире дома по улице Декабристов в Каслях, Челябинской области. 76-летняя пенсионерка нанесла своему мужа, 78-летнему пенсионеру колото-резаную рану, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

Женщина сообщила соседу, что воткнула нож в мужа. Заглянув в комнату, мужчина увидел на кровати обнаженное тело в луже крови, он поспешил вызвать «скорую помощь» и полицию.

В результате происшествия мужчина умер от потери крови после ранения спины. Пенсионерку пригласили в следственный отдел.

Женщина вела себя странно. Отрицала даже те факты, которые никак бы не повлияли на ход следствия, и утверждала, что муж ее дома и ранения никакого не получал. В ходе общения агрессии не проявляла, поэтому отпустили ее под присмотр родственников.

В настоящее время решается вопрос о направлении ее в стационар на психиатрическую экспертизу.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего». Расследование продолжается.

Напомним, что 29 октября, в результате ссоры между 20-летним пьяным внуком и его бабушкой, молодой человек нанес 72-летней женщине семь ударов ножом.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий