Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

В Челябинске рухнул строящийся дом. Под завалами остаются три человека

В Челябинске рухнул строящийся дом. Под завалами остаются три человека

В 20.45 8 ноября в Курчатовском районе Челябинска обрушился строящийся по адресу улица Логовая, 45, дом. Как сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, в 22.20 спасателям удалось извлечь из-под руин первого пострадавшего, его сразу же передали медикам «скорой помощи».

На месте происшествия работают кинологи.  Предположительно, под завалами остается еще три человека. Спасатели вручную разбирают завалы, а также убирают деревянные перекрытия. Кроме того, каждые 20 минут проводится минута тишины, чтобы услышать крики о помощи пострадавших.

Всего к ликвидации последствий происшествия привлечено 64 человека и 19 единиц техники, в том числе от МЧС России – 40 человек и 10 единиц техники. В команде спасателей есть и психологи. На место обрушения строящегося дома приехали заместитель председателя правительства Челябинской области Игорь Мурог и Врио начальника ГУ МЧС России по Челябинской области Константин Гандау.

Напомним, телефон доверия ГУ МЧС России по Челябинской области 8 (351) 239-99-99

Как уже писал АиФ-Челябинск, 6 ноября в Троицком районе Челябинской области обрушилось кирпичное бесхозное здание. В результате, бетонные конструкции придавили 16-летнего подростка. Парню крупно повезло, он отделался переломом руки. Однако выяснилось, что молодой человек сам виноват в обрушении, так как в момент происшествия разбирал кирпичную стену бывшего зернотока местного совхоза.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий