Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

В Челябинской области нашли пропавшего девятилетнего мальчика

В Челябинской области нашли пропавшего девятилетнего мальчика

В Челябинской области найден пропавший в Чебаркуле Владислав Калашников. Девятилетний ребенок самостоятельно добрался до Миасса, где его обнаружила неизвестная женщина и на такси привезла к дому родителей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Напомним, что 5 ноября мальчик ушел из дома в школу и не вернулся. Это был не первый случай, когда ребенок не приходил после занятий. Ранее его находили в соседних населенных пунктах — в селах Малково и Кундравы Чебаркульского района.

Поиски ребенка длились четверо суток. Его обнаружила жительница Миасса в одном из дворов своего города. Мальчик сам назвал ей адрес проживания.

Влад рассказал, что 5 ноября допоздна заигрался с друзьями и побоялся возвращаться домой. Первую ночь он провел в Чебаркуле на улице Карпенко под балконом дома, заночевав рядом с кошкой, которая сидела в коробке. Утром он узнал от друзей, что его уже ищут, и пешком отправился в Миасс. По дороге на него обратил внимание проезжавший мимо автомобилист, который довез ребенка  до ТК «Слон», поскольку Влад утверждал, что ему нужно попасть именно в Миасс.

Сейчас школьник находится дома. Он пообещал сотрудникам полиции, что больше никогда не уйдет от родителей.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий