Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

В Челябинске водитель иномарки «протаранил» три автомобиля

В Челябинске водитель иномарки «протаранил» три автомобиля

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло 11 ноября, в 17.30 напротив дома № 1 по улице Куйбышева в Курчатовском районе. Водитель автомобиля Opel Meriva не справился с управлением и совершил наезд на препятствие – металлическое ограждение, после столкнулся с автомобилями Ford Mondeo, Fiat и Toyota Camry. Далее автомобиль вновь изменил направление движения и совершил наезд на препятствие – угол дома, после чего опрокинулся, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области.

В результате аварии травмы получили два пассажира Opel Meriva: 25-летняя девушка и ее сын. Пострадавших доставили в больницу с сотрясениями головного мозга. В момент происшествия младенец находился на руках у матери, лишь по счастливой случайности удалось избежать тяжелых травм.

25-летний водитель автомобиля Opel Meriva имеет шестимесячный водительского стажа и ранее в поле зрение Госавтоинспекции не попадал.

Все обстоятельства происшествия устанавливаются, по факту ДТП проводится административное расследование.

Напомним, что 6 ноября в Златоусте, на пятом километре автодороги Златоуст – Медведевка, 20-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21099» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2114» В результате ДТП пассажир «четырнадцатой», 29-летняя девушка, от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий