Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

В Челябинской области два пьяных вора зарезали гастарбайтеров

В Челябинской области два пьяных вора зарезали гастарбайтеров

Жуткую находку обнаружил владелец дома по улице Школьная деревни Кайгородово Сосновского района, во вторник, 12 ноября. Мужчина зашел к двум гражданам Таджикистана, которые арендовали у него жилплощадь, и увидел квартирантов убитыми в луже крови, сообщили в Следственном комитете РФ по Челябинской области.

Хозяин дома немедленно вызвал полицию.

По подозрению в двойном убийстве задержана пара ранее судимых мужчин. Один из них был ранее знаком с погибшими и знал, что на территории дома у них хранится много металлолома. Надеясь, что квартиросъемщиков в помещении нет, воры, в состоянии алкогольного опьянения, проникли в дом, чтобы похитить металл, но мужчины оказались в доме, и кража переросла в разбой и убийство.

Задержанные признались, что нанесли погибшим смертельные удары ножом и топором, а затем скрылись с места происшествия.

В настоящее время по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц». Расследование продолжается.

Напомним, что 12 ноября, в квартире на улице Мира, в Чебаркуле, обнаружили труп 40-летней женщины с признаками насильственной смерти. Как оказалось, знакомая нанесла убитой телесные ранения с помощью ножа в ходе ссоры.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий