Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Челябинец до смерти избил подругу, отказавшуюся обналичить маткапитал

Челябинец до смерти избил подругу, отказавшуюся обналичить маткапитал

Калининский районный суд Челябинска приговорил 28-летнего местного жителя к 11,5 годам тюрьмы за то, что он жестоко избил свою знакомую, которая в результате скончалась.

Как сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе суда, 14 августа 2012 года пьяный мужчина приехал к своей знакомой в поселок Березовский. Угрожая девушке расправой, парень затащил ее в машину. По дороге в Челябинск, злой мужчина выкинул женщину из авто и нанес ей не менее 11 ударов руками и обутыми ногами по туловищу и конечностям, от чего она потеряла сознание.

Насильно усадив жертву в автомобиль, пьяный молодой человек привез ее в Челябинск, где вытолкнул из машины на одной из улиц. В 4 часа утра девушка добралась до квартиры своего отца по улице Братьев Кашириных. Приехавшая бригада «скорой помощи» не смогла помочь девушке, которая вскоре скончалась.

Несмотря на то, что обвиняемый так и не признал свою вину, суд, исследовав доказательства следствия, пришел к выводу, что мужчина в тот день был невероятно жесток из-за того, что его знакомая отказалась обналичить материнский капитал.             

Так как обвиняемый уже был ранее судим, несмотря на наличие малолетнего ребенка и удовлетворительную характеристику по месту регистрации, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на 11,5 лет, с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Напомним, мошенничества с материнским капиталом в последнее время стали происходить в Челябинске довольно часто. Так, в октябре прокуратура уличила в преступлении мать двоих детей, которая, нуждаясь в деньгах, воспользовалась услугами организации, которая подготовила необходимый пакет документов, якобы свидетельствующий о займе в целях приобретения жилого помещения.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий