Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Челябинка, разбившаяся в Казани, в момент авиакатастрофы была «ВКонтакте»

Челябинка, разбившаяся в Казани, в момент авиакатастрофы была «ВКонтакте»

Правительство Челябинской области организует всю необходимую помощь родственникам погибшей при крушении самолета в Татарстане жительницы Челябинска Виктории Згурской.

Как сообщил АиФ-Челябинск пресс-секретарь губернатора Олег Гришанков, власти Южного Урала предоставят семье погибшей единовременную денежную выплату и организуют похороны за счет бюджета. Сумма компенсации пака неизвестная. Сейчас ее рассчитывают сотрудники министерства социальных отношений Челябинской области.

Как уже писал АиФ-Челябинск, в настоящее время сын и мать Виктории Згурской готовятся в аэропорту «Челябинск» к вылету в Казань, с ними работают психологи. Как сообщила АиФ-Челябинск пресс-секретарь челябинского аэрапорта, родственники погибшей челябинки летят в Казань обычным рейсом. Вылет был назначен на 13.35 местного времени, однако по техническим причинам рейс откладывается на час. Брат Згурской намерен вылететь на место катастрофы из Москвы. 

Отметим, что на страницы погибшей Виктории Згурской в социальной сети «ВКонтакте» автоматически зафиксировалось, что женщина последний раз заходила в соцсеть 17 ноября, в 19.25. Именно во столько, по информации МЧС, произошла авиакатастрофа.

Напомним, самолет авиакомпании «Татарстан», летевший из Москвы, разбился при посадке в международном аэропорту «Казань». В результате происшествия погибли все 44 пассажира и 6 членов экипажа. Следственный комитет заявил, что основными версиями авиакатастрофы являются ошибка в пилотировании и технические факторы, включая отказ техники.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий