Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

В Челябинске породистый пес разорвал 71-летнего мужчину

В Челябинске породистый пес разорвал 71-летнего мужчину

Жуткий инцидент произошел в Ленинском районе Челябинска. 71-летний мужчина отправился вечером в сад, но домой не вернулся. Родственники, потерявшие пенсионера, утром начали поиски. Тело с разорванными ногами и спиной лежало напротив садового участка, а вблизи бегал породистый соседский пес, сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Прибывшим на вызов сотрудникам полиции пришлось пристрелить собаку, так как она вела себя агрессивно и кидалась на людей. По предварительным данным, смерть наступила из-за потери большого количества крови в результате множественных укусов собаки. Но точную причину гибели установят судмедэксперты.

Добавим, что результаты анализа крови собаки еще не готовы. Возможно, пес был болен бешенством. Известно, что собаку породы ньюфаундленд воспитывала соседская пара. Сейчас проверяется, кто из супругов несет большую ответственность за пса и почему он не был привязан и гулял без намордника. Хозяину животного грозит статья «Причинение смерти по неосторожности».

Напомним, что Калининский районный суд Челябинска обязал хозяина американского стаффордширского терьера возместить маленькой девочке моральный вред за то, что ее покусал пес. Изуродованному ребенку возместят 250 тысяч рублей.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий