Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

В Копейске за сутки произошло четыре пожара

В Копейске за сутки произошло четыре пожара

Пожары на территории Копейска возникали четыре раза за сутки, причем каждый раз причиной возгорания, по предварительным данным, становился поджог, сообщили в ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области».

Первый звонок поступил из поселка Дачного 19 ноября в начале девятого утра. Сторож заметила возгорание в строящемся двухэтажном бревенчатом доме площадью около 50 квадратных метров. Прибывшие на место пожарные установили, что в горящем здании уже обрушились межэтажные перекрытия, а остатки строительных конструкций полностью в огне. Горение дома удалось ликвидировать за восемь минут.

В это же время около сгоревшего дома вновь появилась сторож поселка и заявила, что на той же улице в полукилометре от места пожара загорелась деревянная постройка. На этот раз огнем была объята стена бревенчатой бани. У поврежденного строения правоохранительные органы заметили следы, которые тянулись в сторону леса.

Следующее сообщение о пожаре поступило около девяти вечера. На помощь людям, проживающим в доме на улице Никитина в поселке Старокамышинск, выдвинулись пожарные, к их прибытию горели входная дверь и потолочные перекрытия деревянной веранды одной из квартир, хозяином которой является  40-летний мужчина.

Однако спустя несколько часов сюда вновь спешили огнеборцы. Теперь в жилом бараке горели кровля и межкомнатные перегородки.

Все пожары прошли без пострадавших.

Напомним, что с 1 января по 31 октября 2013 года в Челябинской области произошло 3522 пожара, а ущерб от огня составил более 134 млн рублей, на пожарах погибли 202 человека.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий