Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

В Москве студентка из Магнитогорска напала на политика из Астрахани

В Москве студентка из Магнитогорска напала на политика из Астрахани

Москва, 22 ноября АиФ-Челябинск. Студентка из Магнитогорска в ходе бытовой ссоры напала с ножом на бывшего кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина, сообщает РИА Новости.

Задержанная за нападение 21-летняя студентка Татьяна Павлова заявила в одном из интервью федеральному телеканалу, что приехала из Магнитогорска в Москву на конференцию в составе группы студентов. В хостеле она поссорилась с однокурсником и ударила его ножом. При этом девушка не смогла объяснить, почему напала еще и на Олега Шеина.

Как сообщил сам Шеин в своем блоге, в хостеле он останавливается всякий раз, приезжая в Москву. Накануне вечером одним из его соседей по комнате оказался молодой человек из Челябинска.

«В час ночи прозвучал громкий крик «Люди помогите!» — он разбудил меня,  и я увидел, как молодая женщина около челябинца энергично  размахивает руками. – пишет Олег Шеин, — Парень увернулся и выскочил в коридор. Как выяснилось позже, ему нанесли ножевое ранение в спину. Я спросил, что происходит, после чего ощутил сильный удар чуть выше левого колена. Стал подниматься и почувствовал сильный удар в левое и правое предплечье, когда поднялся, увидел в руках женщины нож».

Общими усилиями постояльцев хостела у девушки удалось отобрать оружие.

В настоящее время студентка госпитализирована в одну из московских психбольниц. Против нее возбуждены два уголовных дела по статьям 111 и 115 УК РФ:за причинение тяжкого вреда здоровью по факту нападения на сокурсника и за  причинение легкого вреда здоровью за ранения, нанесенные бывшему кандидату в мэры Астрахани.

В пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области не смогли прокомментировать произошедшее корреспонденту АиФ-Челябинск, сославшись на то, что нападение произошло на территории Москвы, и заниматься его расследованием может только московская полиция.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий