Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Челябинский ОМОН оцепил дом в Ленинском районе. «Ищут бомбу»

Челябинский ОМОН оцепил дом в Ленинском районе. «Ищут бомбу»

Жителей десятиэтажки в Ленинском районе эвакуировали после звонка о бомбе. Сотрудники полиции нашли в подъезде дома по улице Агалакова, 30 подозрительный предмет.

Во дворе дома по адресу улица Аголакова, сейчас стоят машины ДПС, ППС, дежурной части, «скорые помощи», а «пожарка» уже набирает воду, — сообщил АиФ-Челябинск очевидец происходящего. — Последний подъезд дома оцеплен, жителей не пускают в квартиры. Найден подозрительный предмет — дипломат. Сказали, что ищут бомбу.

Информацию о происходящем корреспонденту АиФ-Челябинск подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. Звонок о подозрительном предмете, похожем на взрывное устройство, раздался в отделе полиции №1 сегодня утром, 26 ноября. В данный момент на место выехали сотрудники ОМОНа.

Напомним, 19 ноября жительница Аши сообщила в полицию, что в местном Доме культуры заложена бомба. Кинологи и саперы так и не нашли взрывное устройство, зато удалось оперативно установить личность звонившей. Ей оказалась сотрудница того самого Дома Культуры, которая, как сообщила девушка,хотела просто пошутить.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий