Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Специалисты ММЗ посетили выставку «Нефтяной терминал – 2013»

  • 26 ноября 2013 | 13:40
  • | admin
  • | Просмотров: 734

Специалисты ММЗ посетили выставку «Нефтяной терминал – 2013»

Международный конгресс «Нефтяной терминал» по транспортировке, хранению и перевалке нефти, сжиженных газов и нефтепродуктов – это комплексное мероприятие, участие в котором принимают все игроки нефтехимической отрасли. Ежегодно конгресс собирает порядка 400 участников из 24 стран мира и способствует развитию координации работы между государственными органами власти и бизнесом, российскими и международными портами и терминалами, нефтяными и трейдерскими компаниями СНГ и Европы, трубопроводными, железнодорожными и судоходными компаниями, мировыми производителями оборудования и разработчиками технологий и т.п. Данная выставка является одним из способов выстраивания активного диалога между различными уровнями производства, сбыта, логистики и транспортировки нефтехимической продукции.

Миасский машиностроительный завод на «Нефтяном терминале–2013» представляли Андрей Чурко, начальник группы сбыта нефтехимического оборудования коммерческой службы и Алексей Демакин, инженер коммерческой службы.

В рамках деловой программы специалисты ММЗ провели ряд встреч со стратегически важными партнерами для завода, такими как, ОАО «Лукойл», ОАО «АК»Транснефть» и НК «Роснефть». Для этих предприятий поставляются понтоны и затворы для резервуаров с нефтепродуктами. Кстати говоря, «Транснефть» является основным заказчиком понтонов блочного типа производства Миасского машзавода.

Помимо российских компаний, резервуарным оборудованием производства ММЗ заинтересовались специалисты латвийского нефтеперерабатывающего предприятия GI Terminals. Все это является подтверждением того, что продукция завода пользуется заслуженным спросом и на мировом рынке нефтехимической промышленности. Стоит отметить, что зарубежные компании проявляют достаточно большой интерес к продукции российского производства, потому что она обладает наиболее оптимальным соотношением высокого уровня качества и низкой цены.

По словам Андрея Чурко, выставочные мероприятия подобного масштаба позволяют специалистам ММЗ не только наладить новые бизнес–контакты и укрепить сотрудничество с постоянными партнерами, но и изучить технологические нововведения конкурентов. По большому счету, любая крупная выставка – это имиджевое событие, на котором завод позиционирует себя как солидного и конкурентоспособного производителя.

Участие в «Нефтяном терминале» – это отличное завершение текущего года, плавно переходящего в следующий, который должен быть не менее успешным и результативным для Миасского машиностроительного завода.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий