Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Полуголые танцовщицы продавали билеты магнитогорского ХК «Металлург»

  • 05 декабря 2013 | 15:40
  • | admin
  • | Просмотров: 505

Полуголые танцовщицы продавали билеты магнитогорского ХК «Металлург»

Руководство магнитогорского хоккейного клуба «Металлург» посадило за билетные кассы ледовой арены полуобнаженных танцовщиц ночного клуба. Девушки в нижнем белье целый день продавали билеты на домашние матчи клуба.

Необычная акция была организована для привлечения внимания хоккейных болельщиков к кассам, рассказал АиФ-Челябинск заместитель начальника орготдела ХК «Металлург» Игорь Муравьев. Девушек нашли через агентство красоты. Они работают танцовщицами в ночном клубе «Джага-джага».

По словам представителей пресс-службы хоккейного клуба, с задачей полуобнаженные девушки справились. За один день они продали на 300 билетов больше, чем обычно продают кассиры. Отметим, что на домашние матчи «Металлурга», который играет в КХЛ, в этом году приходит порядка 5,5 тысяч болельщиков, в то время как ледовая арена рассчитана на 7,5 тысяч зрителей.

«Я следил за реакцией людей, но тех выразительных эмоций, которых ожидал, не увидел. Народ на Урале сдержанный, — отметил Муравьев. – Жалоб на внешний вид девушек не поступало. Покупатели с юмором отнесли с нашей акции».

Удивительно, но с большим воодушевлением к акции «Магнитки» отнеслись иностранцы. Руководству хоккейного клуба звонило немало фанатов «Металлурга» из Америки и Канады, которые хвалили смелый пиар-ход.

Добавим, что акция прошла еще 15 сентября. Однако в интернете видео с полуобнаженными кассиршами появилось на днях.

Напомним, в октябре 2013 года за нарушение общественного порядка руководство «Металлурга» пожизненно запретило магнитогорскому фанату посещать матчи клуба. Во время третьего периода матча «Металлург» – СКА» мужчина просил на лед со зрительской трибуны посторонние предметы.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий