Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Из-за аварии на водоводе проезжая часть в Челябинске превратилась в каток

Из-за аварии на водоводе проезжая часть в Челябинске превратилась в каток

Течь на водопроводе №2 в районе улицы Лебединского с выходом на проезжую часть улиц Первой пятилетки и Труда превратила с ночь с пятницы, 6 декабря, на субботу, 7 декабря, проезжую часть в каток.

Из-за аварии движение автотранспорта по улице Труда на участке от улицы Артиллерийская до улицы Третьего Интернационала было ограничено, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе городской администрации.

«Около 12 часов ночи наша система диспетчеризации показала, что существенно упало давление воды, — рассказал директор по производству МУП «ПОВВ» Евгений Давыдов. — Незамедлительно на место аварии были направлены ремонтные бригады для выполнения переключения на сетях и вызваны дорожные службы для очистки дорожной части от наледи и воды».

Без воды с полуночи до 9.30 7 декабря оставалась большая часть Тракторозаводского района — около 900 жилых домов и учреждений, а также около 10 домов в Калининском районе.

Силами МУП «ДРСУ» проезжая часть была оперативно очищена от наледи, возникшей из-за разлива воды к 12.00 субботы и движение автотранспорта восстановлено.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий