Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

В Челябинске перед судом предстанет гадалка-мошенница с Центрального рынка

В Челябинске перед судом предстанет гадалка-мошенница с Центрального рынка

Женщина, которая под видом снятия порчи, «обчищала» покупателей челябинского рынка, предстанет перед судом.

Уголовное дело в отношении лжегадалки направлено для рассмотрения по существу в суд. Женщина обвиняется в совершении четырех преступлений, предусмотренных статьей «мошенничество».

Как рассказали АиФ-Челябинск в пресс-службе областной прокуратуры, весной 2013 года женщина орудовала на территории Центрального рынка города. Под предлогом оказания услуг по гаданию, снятия порчи и исцеления от различных заболеваний она похищала у покупателей деньги и ювелирные украшения.

Всего от действий гадалки пострадало четыре женщины. Причиненный им ущерб составил более чем 200 тысяч рублей.

В прокуратуре не стали уточнять, является ли лжегадалка цыганкой, дабы не разжигать национальный конфликт.

Напомним, в августе в Челябинске еще одна колдунья обманула 75-летнюю пенсионерку. Мошенница пришла в дом пожилой женщины в Тракторозаводском районе города с информацией о том, что на нее наложена порча. В итоге она украла у бабушки 100 тысяч рублей.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Комментарии

  • Наталья Викторовна18.12.2013, в 21:50

    Я являюсь адвокатом этой «лжегадалки». Дело находится в стадии судебного разбирательства. И говорить о виновности данной женщины преждевременно. По мнению защиты, представленные стороной обвинения доказательства, добыты с нарушением уголовно-процессуального законодательства, что свидетельствует о непричастности данной женщины к инкриминируемым ей преступлениям.

Добавить комментарий