Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Пьяный экс-вице-губернатор Челябинской области избил бортпроводника

Пьяный экс-вице-губернатор Челябинской области избил бортпроводника

. Бывший вице-губернатор Челябинской области 45-летний Андрей Третьяков устроил дебош на самолете, который 15 декабря совершал рейс Красноярск-Москва. Информацию о том, что хулиганом действительно является бывший южноуральский чиновник, корреспонденту АиФ-Челябинск подтвердили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Конфликт в самолете произошел из-за того, что пьяный Третьяков захотел воспользоваться туалетной кабиной салона «бизнес-класса». Как сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу, в итоге мужчина избил бортпроводника.

Из-за дебошира командир воздушного судна решил совершить вынужденную посадку. Самолет со 115 пассажирами на борту сел в аэропорту Толмачево около 21.00. В Новосибирске пострадавшему бортпроводнику была оказана медицинская помощь, врачи констатировали у стюарда сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей.

Между тем, инициатора конфликта Андрея Третьякова, который сейчас является жителем Москвы, полицейские поместили в спецприемник для административно задержанных граждан. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Решается вопрос об аресте.

Напомним, что Третьяков был вице-губернатором Челябинской области  с 2010 по 2011 годы. Он ушел в отставку по собственному желанию. Позже Третьяков стал и.о. гендиректора «Росгеологии», однако летом 2013 года покинул этот пост.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий