Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Бывший зам Юревича, устроивший авиадебош, пытается выйти из СИЗО под залог

Бывший зам Юревича, устроивший авиадебош, пытается выйти из СИЗО под залог

Адвокат бывшего вице-губернатора Челябинской области Андрея Третьякова, который избил стюарда на рейсе Красноярск- Москва, просит суд выпустить клиента из следственного изолятора.

На заседании, которое прошло сегодня, 17 декабря, в Новосибирской области, защита попросила суд выпустить Третьякова под залог в 1 млн рублей. Между тем следователь настаивает на аресте дебошира, так как считает, что он может оказать давление на свидетелей, сообщает РАПСИ. Пока судья приобщил данное ходатайство к делу.

Напомним, за дебош в самолете следователи управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу возбудили в отношении Третьякова уголовное дело по статье «хулиганство». 45-летний москвич, который с 2010 по 2011 год работал заместителем губернатора Челябинской области, во время перелета из Красноярска в Москву 15 декабря избил бортпроводника. Пьяного Третьякова разгневало то, что его не пустили в туалет салона «бизнес-класса».

Из-за случившегося пилот воздушного судна был вынужден совершить посадку в аэропорту Новосибирска. Врачи констатировали у стюарда сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей. А стражи правопорядка задержали Третьякова.

Добавим, что бывший южноуральский чиновник в интервью, которое он дал в суде, попросил у экипажа самолета прощение за инцидент. Однако мужчина отметил, что не считает себя виновным в произошедшем.

«Я выпил три коктейля. Возможно, поскольку я соблюдаю пост, это подействовало как-то слишком сильно», — цитирует Третьякова «Интерфакс».

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий