Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

На Южном Урале из-за возгорания телевизора погибла годовалая малышка

На Южном Урале из-за возгорания телевизора погибла годовалая малышка

Пожар в частном доме в селе Чесма Челябинской области унес жизнь годовалой девочки, а ее трехлетний брат находится в реанимации. Сильное задымление в доме произошло, по предварительным данным, из-за возгорания телевизора, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Трагедия произошла 17 декабря около 20.00 часов в жилом доме по улице 40 лет Октября. Двое малышей находились одни, когда внезапно загорелся телевизор. Когда вернулись родители, весь дом уже был заполнен дымом.

Годовая девочка и ее трехлетний брат сразу были госпитализированы в реанимационное отделение районной больницы. Однако спустя несколько часов малышка скончалась от отравления продуктами горения.

В настоящее время сотрудники полиции и представители других экстренных служб устанавливают обстоятельства возгорания дома. Следователи СКР по Челябинской области проводят по данному факту доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, 3 декабря на пожаре в Челябинской области погибли двое детей. Запах дыма разбудил ночью мать, она обнаружила, что горит диван, попыталась потушить его самостоятельно, но не преуспела.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий