Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Погоня в Челябинской области закончилась дракой с ножом и лопатой

Погоня в Челябинской области закончилась дракой с ножом и лопатой

Водитель автомобиля Mazda лопатой избил автомобилиста, который после продолжительной погони столкнул его в кювет.

В Интернете появилась запись погони, которую на видеорегистратор снял очевидец. Водитель автомобиля Toyota с госномерами Челябинской области около пяти минут преследовал водителя черного минивена Mazda. Иномарки несколько раз останавливались посреди проезжей части, после чего из «Тойоты» в спешке выбегал молодой человек, однако «жертве» всегда удавалась благополучно улизнуть.

В итоге преследователю надоело гоняться по трассе в Челябинской области, и он столкнул противника в кювет. Минивену чудом удалось благополучно приземлиться, но не тут-то было.  Из белой «Тойоты» с ножом выбежал мужчина и попытался взгромоздиться на «Мазду». На крыше минивена он поскользнулся, после чего с лопатой на него набросился водитель «Мазды».

Чем закончилась разборка, на видео так и не видно. Но, похоже, южноуральцы не стали сильно бушевать: нож так и не пошел в дело.

Отметим, что ролик просмотрели уже почти 7 тысяч пользователей. В Интернете уже даже появилась шутка: «Челябинские парни настолько суровы, что падают с крыши и боятся лопат!».

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий