Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Аномальная холодная погода продержится на Южном Урале до конца января

  • 29 января 2014 | 11:20
  • | admin
  • | Просмотров: 565

Аномальная холодная погода продержится на Южном Урале до конца января

Синоптики продлили в Челябинской области штормовое предупреждение до пятницы, 31 января, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе регионального правительства.

По данным Челябинского Гидрометцентра, 29-31 января на территории Челябинской области сохранится аномально холодная погода. В отдельных районах столбик термометра ночью опустится до -35, -42 градусов.

В связи с морозами в области повышается вероятность возникновения ЧС, обусловленных авариями на объектах и линиях энергосистем, аварийным отключением систем жизнеобеспечения при нарушении электроснабжения, ростом пожаров в жилом секторе, увеличением случаев общего переохлаждения и обморожения.

Из-за погодных условий в Челябинске возросло количество ДТП. За прошедшие сутки, 28 января, в городе зарегистрировано 189 ДТП, в которых два человека получили ранения, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе ГИБДД Челябинска.

Между тем, пока ограничений на трассе М5 «Москва — Челябинск» не вводилось. Специалисты круглосуточно дежурят на федеральных автодорогах Челябинской и Курганской области для оказания помощи в случае экстренных ситуаций, рассказали АиФ-Челябинск в пресс-службе управления федеральных автодорог «Южный Урал».

Читайте также: Куда обратиться за помощью южноуральскому автомобилисту зимой?>>

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий