Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Ростелеком начал предоставлять компенсации за 2 февраля

  • 07 февраля 2014 | 11:40
  • | admin
  • | Просмотров: 6 170

Ростелеком начал предоставлять компенсации за 2 февраля

«Ростелеком» предоставит бесплатный блок минут абонентам мобильной связи, а также не будет взимать оплату с пользователей Интернета и Интерактивного ТВ за один день февраля. Абонентам мобильной связи будут направлены sms-уведомления о предоставлении бонуса.

«Мы признательны нашим абонентам, которые с пониманием отнеслись к этой нестандартной ситуации. В воскресный день наши специалисты сделали всё, чтобы сократить время перерывов связи до минимума, одновременно ликвидируя коммунальную аварию и восстанавливая работоспособность связи, — отметил коммерческий директор Челябинского филиала ОАО «Ростелеком» Олег Извеков. — Несмотря на то, что изначально авария произошла не на сети связи, мы считаем правильным предоставить абонентам компенсирующие бонусы за часы простоя услуг».

Напомним, 2 февраля в Челябинске произошла коммунальная авария, вследствие которой пользователи Интернета и мобильной связи Челябинского филиала ОАО «Ростелекома» испытывали затруднения со связью. При этом проводная связь «Ростелекома» сохранила работоспособность. Не сказался инцидент и на телефонах экстренных служб. Благодаря слаженным действиям специалистов компании «Ростелеком», областных и городских служб, МЧС по Челябинской области масштабную аварию удалось устранить за рекордный срок — четыре с небольшим часа. Восстановительные работы были завершены к 15.00, после чего продолжался мониторинг сетей связи на предмет выявления и устранения оставшихся проблем у отдельных абонентов. В настоящее время сети связи и контакт-центр «Ростелекома» работают в обычном режиме.

Всем абонентам, кого затронула авария, компания «Ростелеком» приносит искренние извинения.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Комментарии

  • Александр11.02.2014, в 13:21

    Вруны, какие 4 часа, почти весь день не было связи, а компенсация всего 30 минут. Вот оно, безобразное отношение скупердяев.

Добавить комментарий