Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Силовики проводят обыски в бывшей вотчине Антона Бахаева — ГУМПе

Силовики проводят обыски в бывшей вотчине Антона Бахаева — ГУМПе

. Оперативники сегодня, 17 февраля, проводят выемку документов в Главном управлении молодежной политики Челябинской области. Об этом со ссылкой на сам ГУМП сообщает сайт itogi74.ru.

В пресс-службе управления молодежной политики корреспонденту АиФ-Челябинск заявили, что не уполномочены давать комментарии по этому поводу. В следственном управлении и полиции сообщили, что не владеют информацией о том, кто проводит обыск.

Как сообщил АиФ-Челябинск источник, близкий к правительству региона, обыски связаны с многомиллионными хищениями бюджетных средств, которые, как предполагают следователи, проходили при содействиии начальника управления Антона Бахаева.

Напомним, бывший руководитель ГУМПа Антон Бахаев заявил о своей отставке в конце 2013 года. Тогда же прокуратура Челябинской области сообщила, что в отношении чиновника возбуждено административное производство. В январе этого года челябинское УФАС признало Бахаева виновным в нарушении законодательства в сфере размещения заказов.

Добавим, что врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский назначил новым руководителем ГУМПа выходца из Магнитогорска Вадима Бобровского.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий