Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Челябинцы могут задать вопросы губернатору Борису Дубровскому

  • 26 февраля 2014 | 15:00
  • | admin
  • | Просмотров: 2 608

Челябинцы могут задать вопросы губернатору Борису Дубровскому

 Читатели «АиФ-Челябинск» получили уникальную возможность — вы можете задать вопрос временно исполняющему обязанности губернатора Челябинской области Борису Дубровскому.

Экономика, политика, экология, социальная сфера – все темы, проблемы, ситуации, которые вас интересуют.

Авторы самых интересных вопросов впоследствии будут приглашены на читательскую конференцию, чтобы лично пообщаться с Борисом Дубровским.

Присылайте ваши вопросы на адрес: 454006, Челябинск, улица Российская, 67, 9 этаж, редакция «Аргументы и факты-Челябинск», электронная почта: aifchel@chel.surnet.ru.

Не забудьте поставить на письме пометку: «Вопрос для губернатора» и указать свои контакты для обратной связи.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Комментарии

  • Александр24.12.2014, в 11:33

    Понимаю, что глава района и глава города попали в « черный» список у Вас. Но это нисколько не должно отразиться на жителях ВАШЕГО РАЙОНА ОБЛАСТИ, ГОЛОСОВАВШЕГО ЗА ВАС. Ну нет в Карталах отделения ФАС. Приедьте, разберитесь, просто ужас — такое поле деятельности, такие цены. Да не надо снимать партийную принадлежность с глав, надо просто приехать и поговорить с пенсионерами, работягами. И еще, почему то пенсионеры и работяги не могут до Вас не дозвониться, не дойти. Вы бы видели город лет пять назад и сейчас. Да, хаяли Сутункина, Вергилес, Анохину, Долгушева _ А сейчас рады бы их возвращению , да поздно. Два главы « дерутся» , а страдают простые смертные. Если Вы наш, избранный губернатор — вмешайтесь, наведите порядок. Любо- дрого посмотреть на главу Локомотивного : независим, чистота, порядок, уют, а ведь один город. Просим у Вас помощи, особенно с ценам на продукты питания. ПО ПРОСЬБЕ КОЛЛЕКТИВА ПЕНСИОНЕРОВ ГОРОДА написал Вам это, они сами не смогут

  • александра25.12.2014, в 21:56

    здравствуйте у меня такой вопрос почему у нас в поселке кузнечно пррессового завода нет ни горки ни елки для детей уже ни первый год почему наши дети обделены такой радости просим вас помочь что б нам поставили горку и елку

  • Алла Николаевна06.03.2015, в 08:53

    Почему нет никакого общественного транспорта по Пр.Победы от Свердловского пр. до Молодогвардейцев? Когда происходит ДТП по трамвайной линии-не на чем добраться ни в одну ни в другую сторону города.

  • Аноним12.03.2015, в 22:37

    здравствуйте! почему упала зарплата у дошкольников, я живу в городе Копейск у нас зарплата 8.000 руб.

Добавить комментарий