Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Сотрудники ЧТПЗ написали открытое письмо в поддержку Андрея Комарова

  • 17 марта 2014 | 17:40
  • | admin
  • | Просмотров: 397

Сотрудники ЧТПЗ написали открытое письмо в поддержку Андрея Комарова

Коллектив ЧТПЗ написал публичное обращение в поддержку Андрея Комарова – текст этого обращения размещен на официальном сайте группы компаний Челябинского трубопрокатного завода.

Многотысячный коллектив выражает доверие арестованному акционеру. В тексте письма подчеркивается, что при Комарове предприятие уверенно работало и развивалось, активно решались социальные проблемы сотрудников: были сохранены полный социальный пакет, детский лагерь, базы отдыха, профилакторий; были построены новые медицинские центры.

«Во всех ситуациях, что бы ни происходило, мы верили ему. И он никогда нас не подводил, держал слово. И сейчас мы верим только Андрею Ильичу Комарову! Он – металлург, он – один из нас! А это значит, что под напором жизненных невзгод все мы станем только сильнее и сплоченнее!» – пишут сотрудники ЧТПЗ.

Напомним, владелец группы компаний «ЧТПЗ» Андрей Комаров и его адвокат Александр Шибанов обвиняются в подкупе должностного лица Федерального государственного унитарного предприятия «Промресурс». По версии следствия, Комаров и Шибанов, вступив в сговор, решили передать незаконное денежное вознаграждение в размере 300 тысяч долларов.

Андрей Комаров и Александр Шибанов были задержаны в Челябинске. Данное происшествие, по заявлению председателя совета директоров ОАО «ЧТПЗ» Александра Федорова, на работу компании не повлияло.

По решению Басманного суда Москвы, Андрей Комаров останется под домашним арестом. Его адвокат Александр Шибанов также арестован, ближайшие 2 месяца он будет находиться в СИЗО.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий