Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Борис Дубровский стал президентом ХК «Трактор»

  • 19 марта 2014 | 8:40
  • | admin
  • | Просмотров: 609

Борис Дубровский стал президентом ХК «Трактор»

Президентом ХК «Трактор» стал исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский. Ранее этот пост занимал экс-губернатор Михаил Юревич. Также стало известно о других перестановках в руководстве «черно-белых»: первым вице-президентом клуба назначен Владимир Кречин. Ранее Кречин занимал пост директора. Владимир Николаевич будет отвечать за хоккейную деятельность, с правом подписания контрактов. Сергей Макаров стал вице-президентом клуба.

Исполнительный директор «Трактора» – Денис Телих, ранее занимавший должность заместителя министра физической культуры, спорта и туризма. В его обязанности будет входить хозяйственная часть: приобретение формы, поездки, питание, а также деятельность самого спортсооружения для комфортного времяпровождения болельщиков, команды и гостей, которые будут приезжать на игры.

Новым менеджером клуба стал Евгений Губарев. По словам мужчины, в будущем команда «Трактор» изменится в корне: «Акцент будем делать на молодежь. Естественно, костяк команды будет составлять первое и второе звено, которые, думаю, будут у нас опытными. Будем создавать коллектив, настоящую команду, которая сможет достигать высоких результатов».

Что касается бюджета клуба, пока он формируется, но катастрофических урезаний не предвидится: «Мы будем подписывать контракты и тратить деньги с умом, чтобы избежать покупки игроков за большие суммы с последующим отсутствием результатов. Будем разумно подходить к этому вопросу, будем посвящать вас. Я думаю, недалек тот час, когда и контракты игроков будут открытыми. Сейчас бюджеты клуба всем известны, объявят и зарплаты хоккеистов», ­– приводит слова Кречина официальный сайт ХК «Трактор».

Вопрос о переназначении тренера «черно-белых» пока не обсуждался. Одна из задач «Трактора» на новый сезон – сохранить своих воспитанников Андрея Попова и Антона Глинкина, показавших отличные результаты: «Этим я как раз и занимаюсь сейчас. Как только мы их подпишем, я буду прыгать от счастья», – прокомментировал Кречин.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий