Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Власти Миасса планируют назвать новую улицу в память о событиях в Крыму

  • 21 марта 2014 | 11:00
  • | admin
  • | Просмотров: 563

Власти Миасса планируют назвать новую улицу в память о событиях в Крыму

Жители Миасса решили увековечить память об историческом воссоединении Крыма с Россией, присвоив одной из новых улиц городского округа название «Крымская».

«Учитывая результаты проведенного референдума в Автономной республике Крым и городе Севастополе о вхождении в состав Российской Федерации в качестве ее субъектов, в штаб партии поступают многочисленные предложения увековечить данное событие», — сообщил АиФ-Челябинск координатора миасского городского отделения партии ЛДПР Дмитрий Рябов.

Улица, которую либерал-демократы планируют назвать «Крымской» находится в поселке Тургояк на берегу одноименного озера, восточнее улицы Ленина. Пока что она только застраивается новыми домами.

В управлении архитектуры и градостроительства городской администрации подтвердили, что члены комиссии по присвоению наименований городским объектам поддержали инициативу партийцев. Теперь вопрос о присвоении улице названия «Крымская» будет рассмотрен в пятницу, 28 марта, на заседании сессии миасского Собрания депутатов.

Напомним, на прошедшем 16 марта референдуме за вхождение Крыма в состав России проголосовали 96,77% избирателей. Госдума РФ уже ратифицировала подписанный 18 марта договор о принятии республики Крым и города федерального значения Севастополя в состав России.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий