Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Южноуральские заключенные поставят на ноги промышленный сектор региона

  • 25 марта 2014 | 11:20
  • | admin
  • | Просмотров: 354

Южноуральские заключенные поставят на ноги промышленный сектор региона

Челябинский ГУФСИН во главе с новым начальником Виктором Брантом разработает план по оказанию помощи промышленному сектору региона, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе правительства.

О программах, которые ведомство будем реализовывать совместно с администрацией Челябинской области, Брант во вторник, 25 марта, рассказал исполняющему обязанности главы региона Борису Дубровскому. Приехавший в Челябинск неделю назад генерал-майор доложил главе региона, что на 14 предприятиях, подведомственных главному управлению Федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области, выпускают порядка 1,5 тысяч изделий. В результате, работа производственного сектора приносит области более 1 млрд рублей.

«Губернатор — очень деловой человек, прошедший не одно десятилетие в промышленном секторе, непосредственно работающий с людьми. Это самое главное», — поделился впечатлениями от самой встречи с Дубровским Брант.

Напомним, 46-летний Виктор Адольфович Брант был назначен президентом Владимиром Путиным начальником челябинского ГУФСИН 10 марта. Он сменил на этом посту генерал-майора Владимира Турбанова, которого отправили в отставку. Брант окончил Новосибирское высшее военное командное училище МВД СССР и Академию управления МВД России. В органах, исполняющих наказание, он служит с 1995 года. Последние четыре года генерал-майор возглавлял управление Федеральной службы исполнения наказаний по Сахалинской области.

Отметим, что отставки Владимира Турбанова уже давно требовали правозащитники региона.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий