Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Мэр Каслей Сергей Фадеев намерен обжаловать решение депутатов об отставке

  • 28 марта 2014 | 17:40
  • | admin
  • | Просмотров: 869

Мэр Каслей Сергей Фадеев намерен обжаловать решение депутатов об отставке

Глава южноуральского города Касли Сергей Фадеев, отправленный в пятницу, 28 марта, в отставку, намерен в ближайшее время обжаловать в суде решение Собрания депутатов, сообщил бывший мэр корреспонденту АиФ-Челябинск.

Фадеев считает свое увольнение незаконным, так как депутаты заранее знали, что он не сможет присутствовать на сессии, в связи с тем, что с 26 февраля находится в отпуске и проходит лечение в челябинском стационаре, и отказались перенести заседание, тем самым, нарушив регламент.

«Я не буду отчитываться по их надуманным критериям и оценкам. Мне противостоят 10 членов фракции «Единая Россия». Они действуют не в интересах жителей Каслей, а лоббируют свои частные интересы, — заявил Сергей Фадеев. — С начала года я провел десять встреч с горожанами и на всех получил удовлетворительную оценку своей работы. Я, конечно, сам недоволен рядом моментов, но улучшения видны».

Фадеев заметил, что парламентарии, в оправдание своих действий приложили некое письмо от врио губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Однако экс-глава Каслей сомневается в его подлинности. Сейчас Сергей Фадеев намерен завершить лечение и продолжать в законном русле оспаривать все обвинения в свой адрес.

Напомним, в сентябре прошлого года каслинские депутаты исправили ранее поставленную удовлетворительную оценку за работу Фадеева главой города на неудовлетворительную. Мэр пытался оспорить ее в суде, но тщетно. В феврале этого года народные избранники снова поставили Фадееву «неуд». Глава Каслей опять пошел в суд, однако парламентарии остались при своем мнении.

Между тем, о «серой» схеме в Каслях говорил еще бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Комментарии

  • Валентина28.03.2014, в 18:55

    Читая очередные вымыслы С.Б., удивляться не приходится...

    Какие 10 встреч с жителями и удовлетворительные оценки от населения? На 2-х встречах, из тех, что С.Б. описывает, я присутствовала лично и говорила, что положительно оценить его деятельность не могу, т.к. только в нашем случае(по дому №1 ул.В.Комиссарова) судебными органами была установлена незаконность его действий. Вначале мои слова были занесены в протокол, потом убраны, чтоб не портить картину. Кроме меня ещё были каслинцы, которые предъявили С.Б. претензии по его неэффективному управлению городским хозяйством, но об этих оценках сведения в протоколах встреч, также отсутствуют. Удивляет лукавство С.Б. в сокритии факта имеющихся подписей 1500 каслинцев под просьбой к депутатам — оценить деятельность Фадеева как неудовлетворительную. Многочисленные факты реагирования прокуратуры по незаконной деятельности Фадеева и администрации КГП, вероятно, тоже могут быть ярким свидетельством о неудовлетворительной работе мэра. В каслях сейчас сложилась такая тенденция, что пока прокуратура города в судебном порядке не понудит Фадеева устранить недоработки и явные нарушения закона в его деятельности, он и администрация, полагают, что всё, что они делают, это законно и они работают на пределе своих сил. Прекрасно зная о том. что оценку его деятельности может ставить только депутатский корпус, С.Б., этим пренебрегает и нагнетает социальную напряжённость в городе, манипулируя настроениями пожилого населения. Стыдно за такого мэра!

  • с места событий30.03.2014, в 11:54

    Дорогая передача!

    В пятницу, 28-го марта, чуть не плача,

    Вся Канатчикова дача

    К телевизору рвалась.

    Вместо чтоб поесть, помыться,

    Уколоться и забыться,

    Вся безумная больница

    У экрана собралась.

    Говорил, ломая руки,

    Краснобай и баламут

    Про бессилье делапутов

    Перед тайною Бермуд.

    Все мозги разбил на части,

    Все извилины заплел,

    И канатчиковы власти

    Колют ему 22-й укол.

    Стал худым, как глист в скафандре,

    Нырнул в прорубь во пруду,

    «Это все придумал Грачик,

    В две тринадцатом году!»

    Мы про козни делапутов

    Сочинили ноту ТАСС-

    Тут примчались санитары,

    Зафиксировали нас.

    Уважаемый редактор!

    Может, лучше — про озёрский реактор?

    Про любимый челябинский «Трактор»?

    Ведь нельзя же — год подряд

    То отставками пугают,

    То на видео снимают

    Как уведомление вручают!

    А это мне единороссы — мстят!!!

Добавить комментарий