Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Москвичи признали создателя портала для инвалидов Озерска лучшим пиарщиком

  • 10 апреля 2014 | 19:00
  • | admin
  • | Просмотров: 312

Москвичи признали создателя портала для инвалидов Озерска лучшим пиарщиком

22-летний Антон Шалимов из Озерска выиграл всероссийский конкурс студенческих работ в области развития общественных связей «Хрустальный апельсин».

Молодой человек победил в номинации «Связи с общественностью в социальной сфере», представив на суд жюри проект самостоятельно разработанного портала для людей с ограниченными возможностями «Инваспорт Озерка».

«Я очень рад, что мой труд был оценен на таком уровне, — рассказал АиФ-Челябинск Шалимов. —  Однако немного грущу, что не смогу поехать на официальное награждение в Москву, которое состоится 23 апреля. Там для победителей проведут экскурсию в Совете Федераций РФ, с ребятами встретятся представители пресс-службы и комитета по общественным связям. А потом их отведут в редакцию информационного агентства «Россия сегодня». Подготовлена и культурная программа».

Дело в том, что ехать в столицу победители «Хрустального апельсина» должны за свой счет. Таких денег у молодого человека, являющегося инвалидом, нет. А Озерский технологический институт (филиал Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ»), где учится Антон, отказался отплатить поездку.

Отметим, что целью данного конкурса является выявление талантливых студентов, чтобы в дальнейшем способствовать их успешному профессиональному росту, формируя  тем самым  будущую интеллектуальную элиту России. В этом году в нем участвовали 250 российских студентов.

Кроме Антона Шалимова из Озерска «Хрустальный апельсин» выиграли студенты ЮУрГУ: Марина Лавренова в номинации «Связи с общественностью в государственных и силовых структурах» за PRкампанию по привлечению волонтеров для повышения эффективности деятельности МЧС по Челябинской области, а также Екатерина Парфенова и Людмила Петрова в номинации «Связи с общественностью в сфере экологии» за проект «Жить не только для себя».

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий