Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Танк из снега южноуральских умельцев снова выиграл конкурс «World of Tanks»

  • 11 апреля 2014 | 14:20
  • | admin
  • | Просмотров: 704

Танк из снега южноуральских умельцев снова выиграл конкурс «World of Tanks»

36-летний житель южноуральского города Куса Александр Владельщиков вместе с двумя друзьями второй год подряд выиграл конкурс от создателей популярной компьютерной игры «World of Tanks» — «Танковик-2014».

«Был уверен в нашей победе на 70%, однако, как и в прошлом году, мы стали вторыми. Но я буду участвовать в «Танковике», пока не добьюсь первого места, — рассказал АиФ-Челябинск Владельщиков. — Летом планирую поучаствовать в еще одном конкурсе «World of Tanks» — рисунков танков на асфальте. Однако еще надо найти подходящее место в городе, где бы рисунок не испортили».

За победу в «Танковике-2014» южноуралец получил крутой ноутбук и 80 тысяч игрового золота (порядка 12,5 тысяч рублей). Александр разделил приз с друзьями, которые помогали ему лепить снежный танк. По словам мужчины, это достаточно приличные суммы для игры.

Напомним, художник Александр Владельщиков зимой 2014 года сделал из снега во дворе своего дома копию японского среднего танка STB–1. Снежная скульптура была на 20% меньше настоящей боевой машины, длина которой составляет более шести метров. На создание копии у южноуральца ушло больше двух недель.

По словам Владельщикова, он подсел на игру «World of Tanks» 3,5 года назад. «Теперь играю реже, — признался АиФ-Челябинск мужчина, — возраст уже не тот».

Читайте также: В Челябинске прошел фестиваль снежных скульптур>>

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий