Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Челябинский областной фонд имущества возглавила 29-летняя Полина Граф

  • 17 апреля 2014 | 11:00
  • | admin
  • | Просмотров: 653

Челябинский областной фонд имущества возглавила 29-летняя Полина Граф

 29-летний юрист Полина Граф стала председателем Челябинского областного фонда имущества, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе минпрома Челябинской области.

Приказ о назначении Граф в среду, 16 апреля, подписал министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области Алексей Бобраков. Он напомнил, что  сейчас фонд проводит инвентаризацию областного имущества.

«По итогам инвентаризации будет скорректирован реестр областного имущества. Неликвидное — реализовано, что позволит пополнить бюджет. Кроме того, проданное имущество сможет принести пользу в деятельности новым собственникам», — считает  Граф. 

Напомним, одно из первоочередных мероприятий, которое предстоит завершить уже в мае — проведение аукциона по продаже вертолета Bell 429, которое приобрел экс-глава Южного Урала Михаил Юревич.

Как ранее писал АиФ-Челябинск, председатель Челябинского областного фонда имущества Алена Абрамова, занимавшая этот пост на протяжении двух лет, написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Отметим, что Полина Викторовна Граф родилась 23 мая 1984 года в Челябинске. Она окончила Уральскую академию государственной службы по специальности юриспруденция. В 2002 году Граф начала профессиональную деятельность с должности юриста. С 2008 года она работала помощником руководителя по юридическим вопросам муниципального предприятия.

Полина Викторовна непосредственно занималась имущественным блоком вопросов, связанных с установлением имущества, инвентаризацией, регистрацией и дальнейшего учета, отвечала за взаимоотношения с государственными и муниципальными органами власти. Она имеет большой опыт по реализации имущества для погашения кредиторской задолженности муниципальных предприятий. Известно, что Граф не замужем и воспитывает дочь. 

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий