Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Озерчане недовольны работой детской площадки на территории храма

  • 21 апреля 2014 | 16:00
  • | admin
  • | Просмотров: 252

Озерчане недовольны работой детской площадки на территории храма

Мамы города Озерск не могут попасть со своими детьми на игровую площадку храма. С жалобой на самоуправство служителей местная жительница обратилась в редакцию местного информационного портала ozersk74.ru.

Оказывается, читательница вместе с ребенком пришла на площадку вместе со своей двухлетней дочерью в Светлый праздник Пасхи. Но ворота были закрыты.

Рядом с площадкой собрались и другие мамы. Одна из них отправилась просить батюшку открыть территорию. Ответ, с которым вернулась женщина, удивил собравшихся.

«Батюшка был недоволен тем, что многие мамы ходят на каблуках и, по его словам, топчут газон. По этой причине разрешение на открытие площадки он не даст. Что же получается? О зеленой травке мы думаем больше, чем о детях, для которых, кстати сказать, эта площадка и построена?» – негодует озерчанка.

Напомним, что детская площадка в Храме Покрова Пресвятой Богородицы существует со дня освящения храма, 9 сентября 2012 года.

Для посетителей с детьми она разделена на отдельные участки: для детей до 5 лет, старше 5 лет, для занятий спортом, для отдыха взрослых прихожан. На ней располагаются беседки и скамейки.

В ответ на жалобу в канцелярии храма корреспонденту АиФ-Челябинск ответили, что игровая площадка еще не готова встретить маленьких прихожан: – «Снег сошел только недавно, после зимы мы должны проверить аттракционы. Вдруг что-то раскрутилось, испортилось? Мы не можем запустить туда детей, не проверив это».

Также стало известно, что ревизия площадки пройдет буквально на днях, и на следующей неделе состоится ее открытие. Потом мамы Озерска смогут приводить своих детей поиграть на территорию Храма Покрова Пресвятой Богородицы.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий