Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

В Челябинске снегопад стал причиной коллапса на дорогах и в аэропорту

  • 25 апреля 2014 | 11:20
  • | admin
  • | Просмотров: 652

В Челябинске снегопад стал причиной коллапса на дорогах и в аэропорту

Обильные осадки парализовали движение на дорогах области и стали причиной переноса рейсов в челябинском аэропорту. Как сообщает «Интерфакс», задерживаются рейсы в Уфу (вместо 11:15 самолет вылетит в 13:10), Новосибирск (13:30 вместо 11:00) и Москву (вылет перенесен на 11:00 часов вместо 9:35).

Также из-за ухудшения погодных условий на федеральной трассе М-5 введено временное ограничение движения. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Челябинской области, ограничения действует с 1548 км по 1841 км до 12.00 (время московское). На трассе организована работа 36 стационарных пунктов обогрева. Задействовано 22 единицы техники, 38 человек.

Непогода коснулась непосредственно жителей южноуральской столицы. Согласно аналитическому центру «Яндекс. Пробки» из-за метелей Челябинск стоит в 9-балльных пробках. Многочисленные ДТП практически парализовали весь центр.

Напомним, что из-за непогоды на Южном Урале объявлено штормовое предупреждение. Помимо обильных осадков, в отдельных районах области возможно налипание мокрого снега на провода, гололедные явления, метели, местами установление временного снежного покрова, в горах сильная гололедица. Порывы ветра могут достигать 20-25 м/c. Водителям, уже сменившим комплект шин на летний вариант, настоятельно рекомендуется не выезжать на дороги.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий