Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

На златоустовскую фабрику, выпустившую монеты с Путиным, сыплются угрозы

На златоустовскую фабрику, выпустившую монеты с Путиным, сыплются угрозы

Челябинская область, 12 мая – АиФ-Челябинск. После того, как предприятие выпустило монету с изображением Крыма и президента Путина, на электронный адрес фабрики «Оружейникъ» стали приходить письма с угрозами, рассказал корреспонденту «АиФ-Челябинск» гендиректор предприятия Владимир Васюхин.

«Первую монету хотим передать в дар лично Владимиру Владимировичу, она по праву должна принадлежать именно ему, – считает глава предприятия, – Путин, бесспорно, грамотный стратег и тонкий политик, он учел все тонкости сложившейся ситуации и возложил на себя ответственность за дальнейшую судьбу народов Крыма».

Руководитель фабрики Владимир Васюхин говорит, на предприятие поступают и телефонные звонки, звонившие советуют прекратить выпуск монет-сувениров. Однако директор считает, что к этому нужно относиться философски, с появлением угроз сотрудники только убедились в том, что делают нужное и правильное дело.  «Угроз мы не боимся, — говорит Васюхин. — Следуем девизу: делай, что должен, и будь, что будет».

Отметим, что изготавливать монеты имеет право только Банк России, поэтому изделие златоустовских мастеров – это, скорее, памятная медаль. Один экземпляр из коллекции останется в музее, а основная часть будет выставлена на продажу.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий