Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Вице-премьер, курирующий челябинскую промышленность, заработал 27 миллионов

Вице-премьер, курирующий челябинскую промышленность, заработал 27 миллионов

Доход вице-премьера правительства Челябинской области Ивана Феклина по сравнению с предыдущим годом увеличился в 13,5 раз и составил 27,6 млн рублей, сообщает корреспондент АиФ-Челябинск со ссылкой на сведения о доходах лиц, замещающих государственные должности региона.

Иван Евгеньевич имеет в собственности три квартиры, гараж и земельный участок. Кроме того, чиновник арендует четыре земельных участка. А вот машины ни у него, ни у его супруги нет.

Больше Феклина в 2013 году не заработал ни один из заместителей председателя южноуральского правительства. Даже доход самого председателя правительства Сергея Комякова ничтожно мал по сравнению с этими цифрами. Он заработал 5 млн рублей, имея в собственности две квартиры, дом, три земельных участка, дачу и гараж, а также автомобиль BMW X5.

Самым «бедным» вице-премьером оказался новичок в правительстве Челябинской области Олег Климов, которого Борис Дубровский назначил куратором работы министерства по радиационной и экологической безопасности и главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами. Его доход в прошлом году составил 1,6 млн рублей.

Напомним, доход врио губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в 2013 году превысил 340 миллионов рублей.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий