Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Копейский боксер Новиков одержал на профессиональном ринге 29 победу подряд

  • 20 мая 2014 | 13:00
  • | admin
  • | Просмотров: 365

Копейский боксер Новиков одержал на профессиональном ринге 29 победу подряд

26-летний боксер из Копейска Антон Новиков разгромил мексиканца Хавьера Кастро, выиграв тем самым все 29 своих боев на профессиональном ринге.

Бой проходил в калифорнийском городе Фресно в воскресенье, 18 мая. Противостояние с 30-летним Кастро продлилось все отведенные 10 раундов. Победа южноуральцу была присвоена единогласным решением судей.

По словам промоутеров Антона, свою юбилейную — тридцатую победу на профессиональном ринге наш земляк может добыть в рамках титульного боя за пояс Чемпиона мира по версии WBA. Сейчас ведутся активные переговоры c действующим обладателем пояса американцем Фернандо Варгасом, и Новиков является главным претендентом на этот чемпионский бой.

«Антон тренируется у меня с 8 лет, и с самого начала было видно, что у него есть способности, — рассказал корреспонденту АиФ-Челябинск тренер Новикова из школы бокса поселка Бажова в Копейске Олег Монов. — Сейчас он поднялся на очень качественный уровень, где противники все сильнее. В Америке для Антона создают хорошие условия, но туда он уехал не на постоянное место жительство. После 2-3 месяцев боксер возвращается в Россию и снова приходит на тренировки ко мне».

Монов считает, что, если американские специалисты ставят на Носова в бою с Варгасом, значит, спортсмен готов к поединку.

Читайте также: «Трактор» возглавил финский тренер Карри Киви>>

Отметим, что и другие южноуральские боксеры радуют своими победами. Как рассказали АиФ-Челябинск в пресс-службе Федерации Олимпийского бокса Челябинской области, на днях победу в рейтинговом сражении праздновал Мурат Гассиев. Во Владикавказе челябинский боксер нокаутировал грузинского бойца Георгия Тевдорашвили уже во втором раунде. А южноуральский тяжеловес Алексей Зубов вновь молниеносно отправил в нокаут своего оппонента. На этот раз он расправился меньше чем за раунд с представителем США Гленом Томсоном.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий