Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Челябинское УФМС возглавил подполковник из Тюмени

Челябинское УФМС возглавил подполковник из Тюмени

Подполковник внутренней службы Олег Датских приказом ФМС России от 20 мая 2014 года назначен на должность начальника УФМС России по Челябинской области, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе ведомства.

49-летний Олег Датских работает в силовых органах уже более 17 лет. За это время он прошел путь от инспектора отделения паспортно-визовой службы Ялуторовского РОВД Тюменской области до заместителя начальника территориального управления федеральной миграционной службы в Тюменской области.

«Работая в Тюмени, неоднократно общался со своими коллегами из Челябинска, — отметил в апреле, на встрече с врио губернатора Челябинской области Борисом Дубровским Олег Датских. — Уверен, что наше управление готово исполнять те задачи, которые ставят перед нами федеральная миграционная служба и правительство Челябинской области».

Напомним, Олег Эрикович был назначен временно исполняющим обязанности начальника управления федеральной миграционной службы Челябинской области в марте 2014 года. Бывший руководитель Челябинского УФМС Сергей Рязанов сейчас находится под следствием.

Добавим, что по словам Дубровского, новому руководителю предстоит, прежде всего, проанализировать миграционную ситуацию, а также разработать меры по ее дальнейшей стабилизации. Отметим, что придя к власти Борис Александрович распорядился сократить квоты на использование иностранной рабочей силы в регионе. Квота для Южного Урала на 2014 год составляет 10 205 человек.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий