Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Пострадавший в Турции Павел Антюхин доставлен на лечение в Челябинск

Пострадавший в Турции Павел Антюхин доставлен на лечение в Челябинск

Получивший серьезные травмы на курорте в Турции копейчанин доставлен в Челябинскую областную клиническую больницу, передает пресс-служба министерства здравоохраниния Челябинской области.

Утром 29 мая в Екатеринбурге самолет с Павлом Антюхиным встретила бригада реаниматологов. Потом они выехали в Челябинск обычным рейсом, специального самолета для пациента не понадобилось – его состояние позволяло транспортацию.

«Днем пациента перевезли в главное медицинское учреждение области, – сообщила пресс-секретарь Минздрава Челябинской области Мария Ягодина. – Сейчас он находится на госпитализации в отделении нейрохирургии больницы, где ему будет оказана вся необходимая медицинская помощь. В настоящее время состояние пациента оценивается как удовлетворительное».

Напомним, что 27 апреля житель Копейска Павел Антюхин с женой улетели в Турцию. Уже на следующий день молодой человек попал в больницу с черепно-мозговой травмой: он упал с высоты 4-5 метров. У копейчанина диагностировали перелом основания черепа, отек мозга, кровоизлияние в мозг, перелом носа, перелом верхней челюсти. Проблема в том, что в крови Павла был обнаружен алкоголь и медицинская страховка, приобретенная перед выездом в турпоездку, не действовала. Вопросом транспортировки южноуральца в Челябинск занимался минздрав РФ. 

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий