Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Татарочка-2014. Быстрее! Выше! Сильнее!

  • 16 июня 2014 | 11:00
  • | admin
  • | Просмотров: 397

Татарочка-2014. Быстрее! Выше! Сильнее!

Комплексный спортивный экзамен, вместе с авторитетным жюри, принимал один из самых известных силачей России Эльбрус Нигматуллин.Мастер спорта по пауэрлифтингу и армрестлингу, всемирно известный стронгмен, четырёхкратный победитель турнира «Самый сильный человек России», рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, общественный деятель и актер – перечисление титулов Эльбруса Нигматуллина, ведущего спортивного этапа «Татарочки-2014» , говорит о многом. Но звездный статус Эльбруса не сделал его закрытым и недоступным. Напротив, он открыл в себе талант шоумена, блестяще справившись с задачей ведущего. 

Но не только нормы ГТО стали испытанием для участниц «Татарочки-2014». Девушкам продемонстрировали приемы борьбы куреш и пригласили попробовать себя в этом виде единоборств. Напомним, что среди челябинских курешисток есть титулованные спортсменки, так что было кому передавать спортивный опыт. Руководил пробными поединками мастер спорта по борьбе куреш, исполнительный директор Областной Федерации борьбы на поясах (куреш), капитан сборной Челябинской области Марсель Юсупов. Он был приглашенным членом жюри и отметил высокий уровень конкурсных состязаний.

ГТО на отлично!

По итогам 5 дисциплин комплекса ГТО, в первую тройку вошли челябинки Камилла Кулдыбаева, Юлия Искандарова и Лилия Нурутдинова. Собственными спортивными достижениями девушки серьезно повысили шансы на выход в финал. Впереди у участниц деревенский конкурс, а затем экстремальный сплав по реке Ай и подъем в горы. Пожелаем татарочкам удачи! Следите за новостями главного проекта лета и осени-2014!

Оргкомитет конкурса «Татарочка-2014» благодарит официального партнера проекта -  ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК, титульного партнера проекта — крупнейшую в регионе сеть аптек «Классика»,  генерального информационного партнера – ОТВ, официальных информационных партнеров конкурса: агентства новостей «Доступ», «Уралпрессинформ»; газеты: «Комсомольская правда», «АиФ»; журнал «Выбирай»; холдинг «Выбери радио».

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий