Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Стал известен первый кандидат на должность губернатора Челябинской области

  • 17 июня 2014 | 12:20
  • | admin
  • | Просмотров: 579

Стал известен первый кандидат на должность губернатора Челябинской области

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Челябинской области Константин Нациевский будет баллотироваться на пост губернатора.

Именно Нациевского путем тайного голосования выбрали члены партии на внеочередной конференции областного отделения КПРФ среди четырех заявившихся кандидатов. Константин Олегович представил коммунистам проект своей предвыборной программы и заявил, что всё предложенное им абсолютно реализуемо.

«Важно, что все это можно сделать даже при нынешней федеральной политике. Воплощение каждого шага откроет большие участки сложной и ответственной работы, потребует времени. Что-то сделаем быстрее, что-то постепенно. Вы можете быть уверены: я и моя команда знаем, как добиться поставленных целей, хотим работать на благо нашего родного Южного Урала», — отметил Нациевский.

Отметим, что делегаты попросили кандидата от КПРФ на пост губернатора Челябинской области расширить некоторые пункты программы. Так, например, коммунист Коркинского горкома КПРФ Сергей Долапчи предложил расширить пункт по ЖКХ положением о финансовой отчетности Управляющих компаний. В свою очередь, член союза писателей области Анатолий Белозерцев попросил уделить более пристальное внимание творческой интеллигенции.

«Этот год объявлен «Годом Культуры», а финансирование учреждений сократилось на 38%. Следующий год — литературы. Боюсь, что финансирование сократится на 50 %, а дальше и вовсе, на все 100%», — посетовал он.

Напомним, что у челябинских единоросов тем временем прошли первые праймериз. По их итогам лидирует врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский. Первым выступил врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский. Он идет на выборы со Стратегий развития региона. В своем выступлении Дубровский также затронул идеи создания большой агломерации Челябинска с Копейском, Коркино, Сосновским районом и строительства логистических центров, которые позволят разгрузить дороги и улучшить экологию региона.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий