Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Челябинец наспор пытается заработать за три месяца на Porsche Cayenne

Челябинец наспор пытается заработать за три месяца на Porsche Cayenne

29-летний челябинец Андрей Ершков поспорил с пользователями соцсетей на 500 тысяч рублей о том, что за три месяца с нуля наладит бизнес и заработает на люксовый автомобиль Porsche Cayenne.

Соответствующую декларацию мужчина разместил в соцсети. Публичное обещание добиться успеха, по мнению челябинца, должно стать залогом успеха. При этом в случае поражения, Ершков пообещал выплатить 500 тысяч рублей случайному пользователю Интернета.

«Уже семь лет занимаюсь рекламным бизнесом, но последний скачок в развитии происходил четыре года назад. Я изучил множество методик достижения целей и саморазвития, но они дали не самый хороший результат, — отмечает Ершков. — Но сейчас я сделаю это. Несмотря на страх и сомнения».

Каждый день челябинец выкладывает отчеты о проделанной работе, которые, по его мнению, станут учебным пособием для многих начинающих предпринимателей. Ершков также отвечает на вопросы пользователей, раскрывая все секреты успеха.

Отметим, что в случае победы бизнесмен также пообещал читателям своей страницы приз в 200 тысяч рублей. Претендентов на кругленькую сумму уже набралось свыше 1 тысячи человек.

Между тем, пользователи замечают, что публичный спор Ершкова — отличный самопиар.

«В декларации не написано, что он новый Кайен купит! Б/у кайены начинаются от 500 тысяч, так что если человек тысяч 200 в месяц зарабатывает, вполне может спор выиграть без обмана. А потом продать этот порш и ничего не потерять! Кроме того, у него уже могут быть 500 тысяч на Порш, про это так же ничего в декларации не написано. Так что это всего лишь грамотный пиар ход для раскрутки своей странички», — пишет пользователь Сергей Калистратов.

Добавим, что победитель спора определится уже в начале августа.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий