Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Борис Дубровский победил на губернаторских праймериз «Единой России»

  • 30 июня 2014 | 10:20
  • | admin
  • | Просмотров: 455

Борис Дубровский победил на губернаторских праймериз «Единой России»

Врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский по итогам праймериз «Единой России» по определению кандидата для выдвижения на должность главы региона победил на всех пяти площадках.

В субботу, 28 июня в поселке Увельский состоялась итоговая, пятая площадка предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры от партии «Единая Россия» для последующего выдвижения на выборы губернатора Челябинской области. Дубровский по традиции выступил перед выборщиками со Стратегией 2020, цель которой — повышение качества жизни южноуральцев по шести ключевым показателям: стабильная работа и достойный заработок, возможность приобрести достойное жилье, дать ребенку хорошее образование и всестороннее развитие, качественная медицина и профилактика, достойная старость, безопасная среда для жизни.

«Моя основная цель сейчас — подобрать команду, выработать тактику достижения целей, а Стратегия уже создана. И кто бы ни стал в итоге губернатором Челябинской области, он должен будет ее либо выполнять, либо изменить», — цитирует Дубровского пресс-служба челябинского отделения партии «Единая Россия».

По итогам голосования Борис Александрович оставил своих конкурентов далеко позади. Так, на всех пяти площадках голоса за него отдали 77,4% от 2,8 тысяч выборщиков со всей Челябинской области. Второе место с 7,3% голосов занял заместитель секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат ЗСО Семен Мительман. Он кстати изложил свою программу в Увельском в виде песни:

 «Хочу, чтоб жили лучше, жили дольше мы.
Хочу – и это трудно  не понять.
И власть должна одно — как можно больше бы
Лечить, учить, беречь и охранять».

Добавим, что официально своего кандидата на пост губернатора Челябинской области единоросы объявят во вторник, 1 июля. На Конференции регионального отделения его выберут из трех фаворитов: Дубровского, Мительмана и замсекретаря отделения партии Константина Захарова путем тайного голосования. Кроме того, там же будет сформирована итоговая программа партии на выборах губернатора, в которую войдут предложения от кандидатов и выборщиков, прозвучавшие на всех пяти площадках.

Напомним,  что на пост губернатора Челябинской области сейчас также претендуют: Константин Нациевский (КПРФ), Виталий Пашин (ЛДПР) и Владимир Брижанин («Города России»).

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий