Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Телеканал Миасса заплатит ребенку 5 тысяч за ошибку в тексте поздравления

  • 17 июля 2014 | 23:20
  • | admin
  • | Просмотров: 379

Телеканал Миасса заплатит ребенку 5 тысяч за ошибку в тексте поздравления

Кабельный телеканал Миасса возместит моральный вред 6-летнему мальчику за искаженный ролик для него в день рождения.

Мама мальчика заблаговременно заказала к его шестому дню рождения ролик на телеканале «Скат» с персональным поздравлением. В заявке были оговорены все необходимые условия для трансляции: дата показа, фамилия и имя ребенка, текст поздравления и даже песня, под которую оно должно транслироваться. Однако в день рождения мальчика на телеканале был показан совсем другой поздравительный ролик.

Демонстрируя фото сына женщины, поздравляли совершенно другого ребенка. Сотрудники ООО «Скат» перепутали имя мальчика, вместо поздравления с 6-летием, поздравили с 10-летием, ко всему прочему звучала другая музыка и текст совершенно другого поздравления. Увидев ошибку, взволнованная мама сразу же позвонила телевизионщикам с просьбой всё исправить. Однако сотрудники кабельного оператора ничего не исправили, и искаженный ролик транслировался еще в течение трех дней.

«Женщина испытала сильное душевное потрясение, у нее поднялось давление, в семье сложилась неспокойная обстановка, звонили родственники, знакомые, друзья и спрашивали относительно поздравительного ролика. Больше всех был подавлен ребенок, он сильно переживал по поводу случившегося, его день рождения был безнадежно испорчен», — сообщила АиФ-Челябинск консультант Миасского городского суда Светлана Кульков.

В связи с этим жительница Миасса решила требовать от телевизионщиков моральной компенсации в 50 тысяч рублей. Руководители канала не отрицали в суде своей ошибки, однако заявили, что истец не обращался к ним с письменной претензией по поводу ошибок в поздравлении. Тем не менее, судья встал на сторону ребенка, взыскав с канала 5 тысяч рублей. 

Читайте также: Лидера ОПГ «Турбазовские» из Миасса приговорили к 13 годам колонии>>

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий