Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Муниципальные выборы в некоторых поселениях Южного Урала под угрозой срыва

  • 30 июля 2014 | 17:00
  • | admin
  • | Просмотров: 598

Муниципальные выборы в некоторых поселениях Южного Урала под угрозой срыва

В трех поселениях Челябинской области из-за отсутствия достаточного количества кандидатов на пост главы оказались под угрозой срыва предстоящие муниципальные выборы, рассказала АиФ-Челябинск пресс-секретарь регионального Избиркома Александра Тропина.

Отметим, что на муниципальных выборах в Челябинской области большинство кандидатов — самовыдвиженцы. По мнению специалистов Избиркома, это связано с тем, что баллотироваться можно уже с 18 лет. Кроме того, из 61 зарегистрированной партии в регионе своих кандидатов на выборы выдвинули чуть больше десятка: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Яблоко», «Родина», «Российская партия пенсионеров», «Патриоты России», «Республиканская партия России», «Защитники отечества» и «Города России».

Напомним, в единый день голосования — 14 сентября — на территории Челябинской области будут проводиться выборы губернатора, глав муниципальных образований (Каслинский район, Трехгорный и Троицк) и депутатов представительных органов муниципальных образований (Трехгорный и Челябинск), а также выборы 29 глав сельских и городских поселений и выборы депутатов представительных органов в 34 поселениях. Порядок на выборах будут обеспечивать 8 тысяч сотрудников полиции. Что касается конкуренции, то «горячее» всего выборы будут в Челябинске, Троицке, Трехгорном и Сулеинском городском поселении.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий